Le Witloof est un restaurant bistronomique qui reflète parfaitement la personnalité du son chef, Mickaël Braure. En pleine campagne de la Pévèle à 10 minutes de Lille, le Witloof respire l'authenticité et le charme désuet de la campagne. Le restaurant se trouve en fait dans une maison flamande typique, veilles briques et poutres apparentes sont au rendez-vous. Un vieux poêle trône au milieu du restaurant et finit de nous séduir avec des odeurs de cuisine mijotée.
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Côté cuisine Mickaël ne déroge pas sur la qualité des produits : forcément dans l'assiette, c'est exclusivement du fait maison, de saison et en circuit court. L'ardoise est variée et change régulièrement en fonction des envies du chef. Par exemple, vous pourrez retrouver à la carte un kebab de pomme de terre, céleri, mimolette extra vieille et lard ; des croquettes de cochon noir, du saucisson lyonnais brioché... Bref, de la bonne cuisine qui va vous régaler à coup sûr. A cela s'ajoute un large choix de bonnes bières ainsi que des vins d'une sélection souvent bio et nature.
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Le Witloof, en résumé, c'est une cuisine ++ qui sublime les recettes les plus traditionnelles. Le tout dans un cadre champêtre qu'on adore... Bookez votre résa', car cette adresse risque bien d'être fortement prisée avec le succès de son chef !
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Le Witloof
4 rue de la Marque, Ennevelin
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