Rodizio Brazil : le temple de la viande brésilienne à la broche (et à volonté) débarque à Lille

Publié le 7 septembre 2022 à 12h59

par Mégane Lourenco

Les gourmands que vous êtes sont forcément déjà tombés sur l’une des vidéos HYPER APPÉTISSANTES de la chaîne de spécialité brésilienne Rodizio Brazil ! Déjà installée en région parisienne et à Marseille, la franchise Rodizio Brazil ouvrira son premier restaurant à Lille dans la galerie des Tanneurs le 17 septembre. Une grosse nouvelle pour les amoureux de cuisine exotique, de viandes à la broche, de cocktails ensoleillés et de desserts originaux.

La grande spécialité de la maison, c’est la viande brésilienne (et halal) servie à la broche et à volonté. Au menu : pas moins de 10 sortes de viande comme du rumsteak, nature ou mariné, du gigot d’agneau, des saucisses braisées, du boeuf dégoulinant de fromage, des ailes de poulet marinées, de la bavette de bœuf, du filet de veau mariné ou encore de l’ananas rôti à la cannelle.

Ajoutez à ça d’énormes buffets d’entrées froides et de plats chauds à volonté, des plats typiques brésiliens, des cocktails qui sentent bon les plages de Copacabana, des desserts généreux ... et vous obtiendrez l’une des adresses les plus dépaysantes et addictives de la ville.

Très populaire sur Instagram (où il comptabilise plus de 50 000 followers), le concept quitte la région parisienne et installe son décor tropical au coeur de Lille… OBRIGADO !

Rodizio Brazil
Galerie des Tanneurs, Lille
Ouverture le 17 septembre
Site web

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