Abonne-toi à la newsletter pour rester connecté !
Les gourmands que vous êtes sont forcément déjà tombés sur l’une des vidéos HYPER APPÉTISSANTES de la chaîne de spécialité brésilienne Rodizio Brazil ! Déjà installée en région parisienne et à Marseille, la franchise Rodizio Brazil ouvrira son premier restaurant à Lille dans la galerie des Tanneurs le 17 septembre. Une grosse nouvelle pour les amoureux de cuisine exotique, de viandes à la broche, de cocktails ensoleillés et de desserts originaux.
Voir cette publication sur Instagram
La grande spécialité de la maison, c’est la viande brésilienne (et halal) servie à la broche et à volonté. Au menu : pas moins de 10 sortes de viande comme du rumsteak, nature ou mariné, du gigot d’agneau, des saucisses braisées, du boeuf dégoulinant de fromage, des ailes de poulet marinées, de la bavette de bœuf, du filet de veau mariné ou encore de l’ananas rôti à la cannelle.
Voir cette publication sur Instagram
Ajoutez à ça d’énormes buffets d’entrées froides et de plats chauds à volonté, des plats typiques brésiliens, des cocktails qui sentent bon les plages de Copacabana, des desserts généreux ... et vous obtiendrez l’une des adresses les plus dépaysantes et addictives de la ville.
Voir cette publication sur Instagram
Très populaire sur Instagram (où il comptabilise plus de 50 000 followers), le concept quitte la région parisienne et installe son décor tropical au coeur de Lille… OBRIGADO !
Voir cette publication sur Instagram
Rodizio Brazil
Galerie des Tanneurs, Lille
Ouverture le 17 septembre
Site web