La cuisine du voyage du Zango

undefined 4 mai 2018 undefined 14h03

Mégane Lourenco

Un bon plat de pâtes, oui ça peut faire voyager. Un bo bun peut vous transporter en asie en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire. Imaginez maintenant un resto où la carte regorge de spécialités internationnales... Alors pour vivre un véritable voyage culinaire, direction le Zango. Rendez-vous à 20h pour le décollage... Aterrissage prévu à 23h ! 

La rue de Gand est pleine de bons petits restos qu'on aime tester les uns après les autres. Le Zango est indéniablement le plus original ! Ici, on se croirait dans un "restaurant du monde" où les spécialités de tous les continents sont représentées. Dans un lieu complètement atypique, vous aurez l'embarras du choix entre tout un tas de plats venus des quatre coins du monde. Un aperçu ? Vous trouverez dans la carte une vatapa do peixe (plat brésilien à base de poissons et crevettes dans une sauce au lait de coco, gingembre, ail, cacahuètes, tomates et piment), une dundee (plat australien qui consiste en une trilogie de crocodile), un magret de canard tsaratanana (plat de Madagascar où le magret est cuit à la plancha avec jus au poivre sauvage et des frites de polenta à la vanille), ou autre tajine et bo bunCôté dessert, on est tout aussi ravi : carpaccio d'oranges à la marocaine, cheese cake, irish ou cuban coffee ... ! 

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Le tout dans une ambiance qui reflète à la perfection les différents univers, croyez-nous, ce resto fait partie des pépites lilloises ! 

Le Zango,
36 rue de Gand, Lille
Tél.: 03 74 11 62 97
Site Web