Des bulles dolce vita pour manger à la belle étoile débarquent à côté de Bruxelles

undefined 24 juillet 2023 undefined 11h31

Mégane Lourenco

Hémisphère, le concept food qui régale toute la Belgique, est de retour en 2023 dans le Château de Rixensart classé au patrimoine exceptionnel de Wallonie. Cette année, le principe change avec une saison 100% dolce vita ! Les bulles gastronomiques vous transporteront tout droit en Italie grâce aux talents du chef Luca Martello (Luca et Dante, Bruxelles). 

Pour vivre à fond l'ambiance aperitivo qu'on adore en Italie, il y aura des "Bubble Sharing Experience". Le délire ? Du partage avec un menu unique en 6 ou 8 antipasti à tomber cuisinés par le chef. Ajoutez aussi des planches et des tonnes de spécialités italiennes à déguster. On nous souffle même dans l'oreillette que vous ne pourrez pas partir sans goûter au moins une fois le gigantesque tiramisu à partager qui trônera au centre de votre table ! Et tous les dimanches, les bulles passent en mode brunch ! 

Véritable festin italien dans une bulle avec vue sur les étoiles, la nouvelle édition d'Hémisphère débutera cet été du 26 août au 10 octobre 2023. Le Château de Rixensart se trouve à seulement 30 min de la capitale. Au total, 15 bulles seront à réserver dont une pouvant accueillir 30 personnes pour vos événements (anniversaires, séminaires, etc). 

Réservez ici !