L'Afterwork Gourmand de Châteaux & Hôtels Collection

undefined 26 septembre 2016 undefined 00h00

Loraine

Fins gastronomes, vous êtes en quête d'un lieu agréable où décompresser d'une journée de labeur ? Ne cherchez plus ! Le 6 octobre prochain, Châteaux & Hôtels Collection propose la prémière édition de ses Afterworks Gourmands, une soirée articulée autour de 12 bouchées gastronomiques et de deux verres de vin. 


Central et convivial, le Café du Théâtre vous acceuillera dès 19h, jeudi 6 octobre prochain, pour un voyage au pays des saveurs. Aux pianos, Hugo Lederer, chef cuisinier de l'établissement, et Vivien Durand, chef d'orchestre des cuisines du célèbre Prince Noir à Lormont, ont imaginé un menu de 12 tapas , mettant à l'honneur des produits d'exception.

Si les cromesquis de Jabugo,  le cabillaud "confit", le thon mariné « minute » et son émulsion aux senteurs truffées ou encore les fraîcheurs de petits pois, thon et anchois mélés, émailleront la carte salée, les amoureux du sucre auront de quoi satisfaire leurs papilles, grâce aux choux praliné façon Paris Brest, au plaisir citron meringué, ou aux douceurs parfumées au Chocolat Louis XV. Ce menu riche en couleurs, exécuté à quatre mains, sera accompagné pour l'occasion de deux verres de vin. On en salive d'avance ...

25€/personne pour un apéritif dînatoire composé de 12 bouchées + 2 verres de vin
Je reserve ici !

Le Café du Théâtre
3, place Pierre Renaudel - Bordeaux