Innovation 100% made in Sud-Ouest : la glace au camembert

undefined 15 avril 2019 undefined 13h49

Arnaud Mourier

On en a vu des trucs wtf dans le Sud-Ouest. Mais celui-ci remporte la palme d'or. Et c'est à nos amis Toulousains qu'on doit l'innovation de la glace au camembert chez un glacier artisanal du centre-ville. Et pourquoi pas au saumon fumé ?! Et bien justement, ils l'ont fait aussi.


L’idée vient du fondateur de Bwamoa, dans le quartier d’Esquirol à Toulouse. Son truc ? Expérimenter et renouveler le parfum de ses glaces. Il a lancé une gamme de glaces aux parfums insolites. Attention, c’est original mais ça reste de la glace artisanale.

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Ces fameux parfums, en voici quelques-uns : camembert, chèvre-miel ou roquefort-noix pour ce qui est de la catégorie fromage. Ensuite, on a du salé, avec des glaces parfum cèpes, saumon fumé-aneth ou butternut. Encore mieux, une glace au foie gras ! Tout ce qu’on a à dire c’est… à quand les glaces au camembert dans la France entière ?

 
Bwamoa

41, rue des Tourneurs - 31000 Toulouse