Entre les deux nos coeurs balançaient ... La Collation réunit 2 incontournables de la cuisine en un seul plat qui va faire un carton. Cet eldorado du pancake, décliné à toutes les sauces, revisite une spécialité hivernale. Sans excès mais avec opulence et beaucoup de goût.
Version carnie ou veggie
Dans ce plat baptisé "Le Fondu", on retrouve deux pancakes de sarrasin toastés et fourrés à la mimolette, garnis de reblochon qui s'acoquine aux oignons caramélisés, à de la charcuterie type pancetta, moutarde, cornichon et mesclun et les traditionnelles pommes de terre grenaille ciboulette. Le tout recouvert de crème de reblochon dégoulinante pour finir en beauté.
Il y aura aussi une version veggie avec du butternut en crème et cuit au four, des noisettes toréfiées, de la crème de chèvre, des échalottes confites, pickles d’oignons, micro-pousses et crumble d’origan. Notre cantine favorite du quartier Fondaudège, tenue par Emilien et Léa signe le combo le plus fracassant de l'hiver. À la carte "bistrot" rue Fondaudège du lundi au vendredi, le midi.
La Collation Bordeaux
La Collation
17 rue Fondaudège, Bordeaux
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