INSOLITE : un dîner qui nous prive de nos 5 sens aux Chartrons !

undefined 5 avril 2019 undefined 09h13

Juliette A

Le concept est simple : tu dégustes un dîner de chef en cuisinant tes sens un par un. Tous tes sens sont en éveil, mais chacun leur tour. Pour une expérience sensorielle unique, rendez-vous aux Chartrons, aux Tables Vatel, le restaurant incontournable de l'école hôtelière la plus courue de Bordeaux. A table ! 

L'expérience vaut le détour. Et si on cuisinait un peu ses sens ? Le restaurant Vatel, situé sur le quai des Chartrons, propose un dîner autour de la vue, l'ouïe, l'odorat, le goût et le toucher. 

Il y a quelques mois, l'établissement proposait un repas dans le noir, qui avait fait un carton ! Ce samedi 6 avril c'est une toute autre expérience, plus sensorielle qui est proposée aux gourmets les plus aventuriers. Au menu : un dîner autour des 5 sens à l’occasion des Journées Nationales Tourisme et Handicap.

Un plat, un sens en moins

Le concept ? À chaque étape de votre dîner, vous serez privé d’un sens – odorat pour la mise en bouche, ouïe pour l’entrée, vue pour le plat principal, et vous serez muet pour le dessert ! Le seul sens dont vous ne serez pas privé, c’est le goût.

Le dîner sera signé le Chef Adrien Ferran et réalisé autour de 4 produits de saison : l'Asperge, le Veau du Gers "Lou Béthêt", le Fruit de la passion et le Beaufort.

On le sent plutôt bien, pas vous ?! Et on peut dire, sans prétention, qu'on a le pif pour ça ! 

Dîner autour des 5 sens
Samedi 6 avril à 19h30
Tables Vatel, 114-115 Quai des Chartrons, 33300 Bordeaux

39€ par personne hors boisson
Réservations au 05 56 11 58 88
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