Les Halles de Bacalan accueilleront un nouveau food truck chaque samedi

undefined 9 mars 2021 undefined 11h15

La Rédac'

Alors qu'on vous annonçait la semaine dernière, l'installation hebdomadaire de food trucks sur les marchés de la ville, il semblerait qu'un nouveau rendez-vous gourmand pointe le bout de son nez. Et la première aura lieu ce samedi 13 mars. Le concept : chaque samedi sur le parvis des Halles de Baclan, un food truck et un chef girondin renommé s’associent de manière éphémère pour vous donner accès au meilleur de la gastronomie à des tarifs très attractifs (entre 25 et 30 € le menu entrée/plat/dessert).

Une opération gourmande et solidaire

Double association, double solidarité En partenariat avec l’association le Garage Moderne, qui distribue depuis des mois des repas aux plus défavorisés, chaque client qui viendra prendre un plat du chef aura la possibilité de faire un don pour offrir des repas aux plus démunis du quartier / étudiants éligibles. Rendez-vous tous les samedis au déjeuner, entre 11h30 et 14h00, sur le parvis des Halles de Bacalan à Bordeaux, en association avec la Société Biltoki gestionnaire du site. Chaque semaine, un vigneron sera également présent sur le site pour vous faire déguster ses meilleurs crus.

EPISODE #1 - Samedi 13 mars 2021 Le Food Truck bordelais “Food et Saisons” accueille le chef Christophe Girardot du restaurant Paradoxe à Cenon.