Un restaurant de Bordeaux lance son "Happy Oyster Hour"

undefined 27 janvier 2022 undefined 15h41

Ella Billet

Quelle idée de génie. Quand nos petites virées à l'océan se font plus rares (à cause de la météo), les huîtres viennent à nous. Et pas que ! Le Comptoir Marin, qui s'est installé à la Boca FoodCourt en décembre dernier vous accueille du mardi au dimanche autour de produits frais et d'un menu évolutif à des prix abordables. Tenu par Amanda et Hugo, Mère & Fish, ce nouveau corner fera la part belle aux produits maritimes. Rillettes de poissons frais, cromesquis au saumon et pommes de terre, moules de bouchots, palourdes farcies ou encore son fameux tataki de thon rouge au sésame et huile de noisette, sauce soja gingembre et coriandre fraîche ... La carte regorge de pépites. 

Mais la grande star, incontestée, c'est évidemment l'huître. Alors pour régaler les Bordelais, l'établissement a lancé son Happy Oyster de 18h30 à 20h. À la carte ? 3 huîtres de Marennes + 1 verre d’entre deux mers pour seulement 9€. Voilà qui nous rappelle nos petites dégustations estivales en cabanes. Une perle rare, à découvrir à quelques pas de la gare Saint-Jean. 

Le Comptoir Marin