Bordeaux : Depuis 1986, ce restaurant propose des formules fromages à volonté

undefined 8 novembre 2023 undefined 09h32

Juliette A

Une caverne aux 100 fromages à Bordeaux 

C'est un taulier à Bordeaux. Créé en 1986 par Monsieur Baud, le restaurant éponyme fut le tout premier bar à fromages de Bordeaux. Son patron actuel Monsieur Brung, aussi propriétaire du Bis à Saint Emilion, a repris les marmites en 2009. Sa madeleine de Proust ? Le comté accompagné d’un verre de vin jaune du Jura. Ce passionné de vins et de fromages a lancé le temple du fromage bordelais avec une cave d'affinage dotée de 100 fromages à déguster et une carte qui regorge de vins d’exception…

baut et millet bordeaux fromages volonte©Baut et Millet

Dégustations à volonté pour 36€ par tête

Si la tendance des buffets et offres à volonté bat son plein, Baut et Millet était novateur. Dès son lancement en 1986, le restaurant proposait déjà sa formule fromages à volonté. Au tarif de 36€ par personne, elle comprend entre 80 et 100 références originaires de France pour la plupart (quelques surprises étrangères sont à découvrir). Une offre chaudement recommandée pour tout amateur du genre !

baut et millet bordeaux fromages volonte

La formule à volonté est disponible chaque service, midi et soir, du mardi au samedi. Face au franc succès qu'elle remporte, les réservations sont vivement conseillées. Le restaurant traditionnel situé rue Huguerie jouit d'une renommée nationale et affiche souvent complet. 

baut et millet bordeaux fromages volonte

Baut et Millet Bordeaux
19 Rue Huguerie, 33000 Bordeaux
Caverne aux 100 fromages à volonté pour 36€

Infos par ici