Un Bordelais, champion du monde de sushis !
Du 10 janvier au 23 février 2025, Vincent Broggi, le Chef français qui a remporté la World Sushi Cup en août dernier à Tokyo, prend ses quartiers au Pop-up Club situé au 8, cours du 30 juillet à Bordeaux. Une collaboration inédite menée avec Uber Eats.
Jusqu'à fin-février, les Bordelais auront l'honneur de découvrir les créations du chef reconnu pour son expertise dans l'art culinaire japonais et couronné champion du monde de sushi. Le maître français des sushis avait brillé au restaurant Morimoto de l'hôtel Mondrian les Carmes avec sa vision revisitée du plat traditionnel japonais.
4 créations inédites signées Vincent Broggi pour les métropolitains
Au menu de cette expérience gastronomique inédite ? Quatre plats en édition limitée qui allient la fraîcheur de la mer à la finesse du savoir-faire français.
- Toyosu Don : un généreux mélange de saumon, thon, sériole, crabe, Saint-Jacques, œufs d’Ikura, shiso et concombre (32€).
- Tsukiji Don : saumon cru et snacké, œufs d’Ikura marinés, sésame et shiso (28€).
- Signature Don : la recette du jour imaginée par le Chef (30€).
- Nigiris : un assortiment de 6 nigiris aux saveurs variées, allant du saumon épicé au thon (18€).
"Les 3 premiers plats sont des Kaisen Don, qui est un plat japonais composé d’un bol de riz vinaigré (shari) garni de poisson et fruits de mer crus frais. Il s’agit d’un plat très populaire dans les régions côtières et les marchés aux poissons, notamment de Kanazawa et Tokyo, où la fraicheur des produits de la mer est mise en avant" peut-on lire dans le communiqué de présentation.
Disponible sur place et en livraison !
En partenariat avec l'application UberEats, les sushis d'excellence sont disponibles à la livraison. Les Bordelais peuvent passer leurs commandes sur Uber Eats et profiter d’une offre spéciale avec le code promo WORLDCHAMPIONSUSHI, qui offre 10€ de réduction dès 20€ d'achat.
Voir cette publication sur Instagram