Les grands chefs de Toulouse vont cuisiner des repas pour les étudiants au Connexion Live

undefined 15 mars 2021 undefined 16h22

Arnaud Mourier

C'est un take away challenge comme on les adore, aucune discussion là-dessus. En effet, Rod'n'roll, le Connexion Live et La Maison s'associent pour une mission qui va faire plaisir à beaucoup de monde.

Les plus grands chefs de la ville rose se donnent effectivement rendez-vous au Connexion pour préparer et distribuer des repas aux étudiants qui sont, comme on le sait trop bien malheureusement, particulièrement en galère en ce moment et depuis quelque temps.

Si le monde de la culture, de la cuisine et les étudiants partagent bien quelque chose depuis un an maintenant, c'est le fait de connaître pas mal de galères... Alors qu'un lieu comme le Connexion accueille les chefs toulousains pour préparer des repas aux étudiants, c'est tout simplement l'addition de forces pour une cause commune : redonner du sens, de bien des manières.

Ainsi, du 22 au 28 mars, le Connexion va à nouveau accueillir quelques personnes (sa mission première), des chefs vont cuisiner et des étudiants vont pouvoir se régaler. Tout le monde sort gagnant de cette initiative qu'on ne pouvait donc que relayer sur nos pages.

On retrouvera pour l'occasion les représentants d'établissements qu'on adore à savoir La Croisée des Saveurs, Mikael Lecumberry, Le Bibent, Tonton Michel, Yannick Delpech, Le Mange Monde, Les Planeurs, Nicolas Thomas (La Promenade), La Pente Douce, Les Sales Gosses, Solides (Simon Carlier) ou encore Jérémy Morin de L'Aparté.

C'est donc du 22 au 28 mars que l'on retrouvera tous ces chefs en action et si vous le souhaitez vous pouvez également mettre la main à la pâte avec l'action "Faites des gâteaux pour les étudiants". Le principe est simple : vous préparez un ou des gâteaux et vous venez les partager avec les étudiants.

Les étudiants qui devront par ailleurs venir récupérer les repas entre 12h et 14h30 sur la terrasse du Connexion.


Inscriptions pour les étudiants