Des repas étoilés et suspendus à 50 mètres au-dessus de l'eau débarquent à 3h de Toulouse

undefined 13 mai 2022 undefined 08h55

Juliette A

C'est un repas riche en sensations qui vous attend. Dinner in the sky, le restaurant éphémère extraordinaire qui a déjà régalé Monaco, Londres, Berlin, Budapest, Dubaï ou encore New York, s'installera exceptionnellement à Arcachon pour 5 jours. Et c'est sur la plage des Arbousiers que le concept inédit posera ses nacelles.

Une expérience gastronomique la tête dans les étoiles

Si vous ne le connaissez pas encore, Dinner in the Sky est un concept né en Belgique il y a 15 ans qui repose sur les notions de surprise et de découverte tant dans le menu que dans la rencontre et l’échange avec le Chef ou le Chocolatier/Patissier avec qui vous embarquez. En plein ciel d’Arcachon, une table de 22 personnes est suspendue dans les airs. Au centre de la table se trouve un espace cuisine permettant aux Chefs de préparer et de servir, face à vous, un repas d’exception. Avec une vue saisissante. 

295€ pour un dîner étoilé qui survole le bassin d'Arcachon

Le souffle coupé, mais pas l'appétit ! Car tenez-vous bien, l'évènement a fait appel à 10 chefs de renom (la crème de la crème) pour concocter les repas. Parmi eux ? Thierry Renou (Chef du Patio), Brice Tomico (Chef du Saint-Ferdinand), Greg Colantuono (Chef du Bistrot 50), Pierre Mirgalet (MOF Pâtisserie Pierre Mirgalet), ou encore Mathieu Guignard de la maison éponyme. Ces 10 talents gastronomiques concocteront 2 déjeuners, 3 pauses gourmandes et 2 dîners par jour.

Côté tarifs, comptez 265€ le déjeuner (servi de 11h30 à 13h ou de 13h30 à 15h), 75€ pour les dégustations tout au long de l'après-midi (comprenant pâtisseries et/ou chocolats, vins ou softs) et 295€ le dîner (servi de 19h45 à 21h15 ou de 21h45 à 23h15). 
Au total, 770 personnes pourront déguster des mets raffinés la tête dans les nuages…

Dinner in the Sky Arcachon 
Du 29 juin au 03 juillet 
Plus d'infos par ici