Le premier bar à pâte à cookie crue débarque en France

undefined 12 septembre 2019 undefined 19h00

La Rédac'

Qui n’a jamais mangé sa pâte à gâteau avant de la faire cuire ?

Pour réaliser ton rêve d’enfance, We dough, une jeune entreprise fondée par deux étudiantes, va ouvrir le premier bar éphémère de Paris où déguster de la pâte à cookie sans avoir besoin de la faire cuire. Cru ou cuit ? A toi de choisir !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Situé au centre commercial Italie Deux dans le 13e arrondissement de Paris, le bar proposera de la pâte à cookie sans cuisson en cornet, en pot ou en accompagnement d’une glace. De la pâte à cookie sous toutes ses formes, des goûts variés, une multitude de toopings et même des vrais cookies cuits !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Choisis un ou plusieurs parfums de pâte à cookie parmi chocolat au lait, cookie’n’cream, speculoos ou encore peanut butter. Ajoute ensuite un tooping comme oreo, m&m’s, chocolat blanc, caramel, marshmallow ou kit kat, et déguste ! Les ingrédients sont naturels, sans additif et sans conservateur. Les deux fondatrices ont même pensé à utiliser des œufs pasteurisés dans la recette et une farine traitée à la chaleur donc aucun risque pour la santé ! So… Don’t bake it, we dough it !

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par We dough (@wedoughfr) le

Centre commercial Italie Deux
30, avenue d’Italie – 13e
Du 30 septembre au 12 octobre
Plus d’infos