Turbo Bao, un restaurant pop-up dédié aux bao, prend pied à Strasbourg

undefined 22 mars 2018 undefined 10h30

Camille Deutschmann

Turbo Bao va ouvrir un restaurant pop-up dédié aux bao à Strasbourg, pour notre plus grand plaisir.

Décidément, le Street Bouche a tout pour nous combler ! Après l'annonce d'un corner, qui se tiendra le 1 avril à la Krutenau, et la publication prévue de son magazine dédié Food Lifestyleun évènement d'un tout autre genre (mais qui met toujours nos estomacs à l'honneur) nous attend pour le mois d'avril.

En effet, la team a eu l'idée d'ouvrir un restaurant éphémère qui sera tenu par Turbo Bao, un établissement food-truck originaire de Munich. Plus précisement, le pop-up se tiendra à Com O Resto, un restaurant situé à la Krutenau qui invite Turbo Bao dans ses cuisines et lui laisse donc les rênes du 5 au 23 avril.

Les aficionados de la bonne food déjà pu goûter aux spécialités de Turbo Bao sur le festival Street Bouche et savent qu'au menu, il y aura des gua bao colorés, des burgers ou encore des dim sum faits maison et à base de produits frais s'il vous plaît, cette étiquette étant chère au Street Bouche depuis ses débuts. La différence, c'est qu'on pourra en profiter en non-stop pendant plus de quinze jours. Une certaine idée du bonheur.

Turbo Bao – Pop-up restaurant Street Bouche
Du 5 au 23 avril 2018
Prise de commande recommandée au 03 88 35 45 30 (à chercher sur place ou en livraison pour 2 euros)

Com O Resto – 38, rue de Zurich à Strasbourg
Turbo Bao est sur Facebook et sur Instagram

À lire aussi : Dans les coulisses du Street Bouche, le festival strasbourgeois qui a réinventé la street-food