Wunder Baker, la merveilleuse pâtisserie d’une élève de Bocuse à Strasbourg

undefined 6 avril 2022 undefined 09h37

Antoine Lebrun

Lors d’une balade dans les charmantes rues de Strasbourg, rien ne vaut une petite pause gourmande dans l’une des superbes adresses du centre-ville. Et parmi elles, on vous parle aujourd’hui de Wunder Baker, une délicieuse pâtisserie ouverte mi-2021 par une famille (la mère Cathy et le fils Jacques-Alexandre) formée au célèbre institut Paul Bocuse à Lyon. Installée au 23 rue des Juifs, l’adresse est à proximité directe de la cathédrale.

À l’intérieur de ce pays des merveilles, on retrouve des tonnes de brioches qui font saliver. Au menu : bretzels sucrés/salés en version craquante ou classique, mauricettes, beignets fourrés à la framboise, au chocolat, au praliné ou à la pommes mais aussi les incontournables wunder, une pépite entre le bretzel et le croissant, notamment garnis à la véritable pistache.

Pâtisserie mais aussi boulangerie de qualité

Et la régalade ne s’arrête pas là : en plus d’être également une superbe boulangerie, Wunder Baker propose aussi tous les classiques de la pâtisserie : chaussons aux pommes, pains aux raisins, brioches feuilletées à la framboise ou au chocolat ou encore une redoutable tarte croquante à la pistache fraîche (crème de pistache, pâte de pistache, praliné noisette à la fleur de sel.

Une adresse entre tradition et découverte qui a largement de quoi régaler les passionnés de sucrés à Strasbourg. Et tous les autres d'ailleurs. 


Wunder Baker
23 rue des Juifs - Strasbourg

Du lundi au samedi de 7h30 à 19h30, dimanche de 7h30 à 14h
Tél. : 03 90 22 60 89

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