On a testé la nouvelle tendance de la raclette au CBD pour affronter l’hiver

undefined 30 septembre 2021 undefined 16h10

Lisa B

L’été vient à peine de dire « ciao bye » que l’hiver enveloppe déjà Paris. On l’avait pas sonné celui-là… heureusement pour lui on tolèrera mieux sa présence grâce à cette nouvelle recette de raclette au CBD, proposée par la Laiterie de Paris à Marcadet-Poissonniers. Cette boutique artisanale spécialisée dans les produits laitiers a ingénieusement pensé à allier fromage réconfortant et CBD relaxant. Le fromage se présente en une meule généreusement garnie de CBD et l’huile d’olive. « On a opté pour 50 % de CBD nature et 50 % de CBD séché au four à 180 degrés » a raconté Pierre Coulon – derrière le shop – à Konibini Food.

Avant de se lancer dans la création d’une raclette au CBD, la très fameuse fromagerie de Paris s’est d’abord essayé sur la recette d’un yaourt au CBD afin de jauger au mieux la préparation d’une recette pour le moins atypique. Aussi, la raclette au CBD n’utilise pas la fleur, mais davantage les membranes qui englobent les fleurs, pour un goût encore plus satisfaisant. L’équipe de la Laiterie de Paris explique qu’elle fera évoluer sa recette avec le temps, afin de toujours un peu mieux l’ajuster. Une chose est sûre en tout cas, peu de monde pourra rester indifférent à cette petite merveille, disponible tous les jours sauf les jeudis matins et dimanches.