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Un pizzaiolo alsacien vient de remporter la Coupe du monde de pizza à Rome !

undefined undefined 13 octobre 2025 undefined 19h00

Camille Miranda

Le secret de sa victoire ? Une pizza réconfortante. Thibaud Marco, le maestro des fourneaux de Papi Umberto, a voulu rendre hommage à sa grand-mère. Résultat : une pizza au potimarron fondant, à la scamorza fumée pour le côté automnal, agrémentée de graines de courge torréfiées et d’un petit twist de ciboulette fraîche pour le pep’s. Une recette qui sent bon les dimanches à la campagne, avec juste ce qu’il faut de modernité pour faire chavirer le jury romain.

Une pizza bientôt dispo à Mommenheim

Si tu veux goûter à cette merveille sans prendre l’avion, bonne nouvelle : la pizza au potimarron débarque bientôt chez Papi Umberto à Mommenheim (situé à seulement 25 minutes de Strasbourg !). Pas de date précise encore, mais Thibaud a promis d’en dire plus très vite. En tout cas, bravo Thibaud, c’est mérité !

PAPI UMBERTO - PIZZERIA NAPOLITAINE
  • 34, rue du Général Leclerc Mommenheim
  • Mardi - jeudi : 12:00 - 13:30, 18:00 - 20:30
  • Vendredi : 12:00 - 13:30, 18:00 - 21:00
  • Samedi - dimanche : 18:00 - 21:00
  • Lundi : Fermé
  • +33 9 81 12 36 99
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