C’est au cœur du vieux Strasbourg que l’on retrouve notre premier restaurant sélectionné par le guide. C’est Constant Meyer, passé par de belles maisons comme Le Crocodile, a choisi de poser ses casseroles. Dans son Bistrot Coco, l’esprit est simple : on se laisse porter par un menu “carte blanche” décliné en plusieurs séquences selon l’inspiration du chef.
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Deux adresses qui régalent
Ensuite, direction la Petite France, où le Régent Petite France déploie toute l’élégance de la gastronomie locale. Portée par l’équipe de la Fourchette des Ducs, la carte met à l’honneur des produits du cru : truite et omble chevalier de Sparsbach, pigeonneau tendre, légumes de ferme soigneusement travaillés… Le tout servi dans des assiettes aussi belles que bonnes, avec une terrasse qui s’étire au bord de l’Ill.
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Avec ces deux nouvelles adresses distinguées par le Michelin, Strasbourg confirme sa place parmi les capitales gastronomiques hexagonales. Sa scène culinaire locale continue d’évoluer, pour le plus grand bonheur des gourmands.
