Atelier Mala : les saveurs du Sichuan
Direction l’Asie avec Atelier Mala, le restaurant qui ramène la vraie cuisine du Sichuan à Reims. La promesse ? Des saveurs complètement insolites en bouche, surprenantes mais toujours excellentes ! Atelier Mala sert des nouilles fraîches et des raviolis faits maison, toujours avec le savoir-faire issu des recettes chinoises.
Au menu, des ingrédients inédits comme des racines de lotus, du chou Bok Choy, ou encore des feuilles de moutarde marinées… On peut choisir l’intensité de l’huile pimentée dans son plat, un vrai plus si vous n’êtes pas un habitué !
Voir cette publication sur Instagram
Le Riad : une cuisine marocaine authentique
Dès l’entrée du restaurant, on voyage déjà grâce à une déco orientale authentique et chaleureuse. Au menu, une cuisine gastronomique et raffinée qui sait parfaitement mettre en valeur les plats traditionnels marocains tels que le couscous et le tajine, plats phares du Riad.
Idéalement situé à deux pas de la place du Forum, ce restaurant est aussi agréable l’hiver pour se réchauffer que l’été, avec une belle terrasse au calme.
© Le Riad
Le Bambi : l’African Food tout en générosité
Avec Le Bambi, on découvre des recettes traditionnelles d’Afrique de l’Ouest à travers une cuisine fraîche et de qualité. On peut commander des pastels, mafés ou encore thiebs. Des portions généreuses et savoureuses qui mettent tout le monde d’accord !
Voir cette publication sur Instagram
