Des sandwichs de compétition dans cette échoppe de la rue Bichat (10e)

undefined 30 juin 2021 undefined 09h45

Sarah Leris

Repose tout de suite ce club sandwich fadasse, voici la nouvelle cantine qui va régaler tes déjeuners. Si tu as la chance d’errer dans le 10e ce midi, fonce découvrir le Bon, le Beurre et le Truand pour upgrader ta pause dej comme tu n’en as pas idée. Le meilleur jambon beurre de Paris, il est ici !

Pour seulement quelques euro, on se rue sur des dwichs de qualité et absolument décadents, comme le Mamma Mia avec burrata entière, huile d’olive à la truffe et jambon « prince de Paris », le dernier jambon encore fabriqué dans la capitale au sel de Guérande et sans nitrite ; ou bien la version végé avec pesto maison, mozza, tomates et vinaigrette. Les saveurs sont folles et tous les produits sont ultra-sourcés, du pain aux farines anciennes signé Urban Bakery aux bons fromages fermiers qui changent selon l’arrivage, en passant par le beurre demi-sel breton travaillé à la main. Le tout à 5 ou 6€, avec un menu à 10€ avec boisson et dessert (par pitié, goûtez moi cette mousse au chocolat à l’ancienne bien crémeuse).

Derrière le Bon, le Beurre et le Truand se cachent Sacha et François, amis depuis 10 ans et fan inconditionnels de sandwichs. À force de se retrouver pour dévorer leur péché mignon, ils ont décidé d’ouvrir leur première adresse dans le 9e en mars 2020, puis la seconde en mai 2021, rue Bichat, avec une terrasse ensoleillée en prime. Bingo.

Et parce que tout est préparé à la commande, les 8 recettes sont entièrement personnalisables mais en quantité limitée chaque midi. Et quand y’en a plus, y’en a plus.

Le Bon, le Beurre et le Truand
Sur place au 6 Rue Bichat — 10e
À emporter au 31 Rue de Châteaudun — 9e
En livraison sur Deliveroo et Ubereats
www.bbtparis.com

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