Et le Grand Prix de la meilleure baguette est décerné à…

Comme chaque année en mars, le Grand Prix de la meilleure baguette récompense les croûtes les plus croustillantes et les mies les plus moelleuses. Verdict : c’est Florian Charles et Reydellet Mickael, propriétaires de la boulangerie La Parisienne dans le 6e, qui remportent la mise.

Cinq critères ont permis au jury de faire son choix : la cuisson, le goût, la mie, l’odeur et l’aspect. Le lauréat remporte un prix de 4000€ et aura le privilège de devenir le fournisseur officiel de l'Élysée pendant un an.

Et c'est Rive Gauche que se trouvent les heureux gagnants Florian Charles et Mickael Reydellet avec leur boulangerie "La Parisienne". 

meilleurebaguette

Et voilà le top 10 des meilleures croûtes :

1. Florian Charles et Mickael Reydellet – 48, rue Madame - 6e 2. Alexandre Fraysse – 121, avenue Félix Faure - 15e 3. M. Kourougkli – 33 bis, rue Saint Amand - 15e 4. Alexandre Planchais – 40, rue Lepic - 18e 5. Anthony Bosson – 73, boulevard Auguste Blanqui - 13e 6. Julien Nelly – 85, rue Saint Dominique - 7e 7. M. Hamada – 104, rue du Faubourg Saint Antoine - 12e 8. Sami Bouattour – 193, rue de Tolbiac - 13e 9. Vincent Joly – 52, avenue d’Italie - 13e 10. M. Simoes & Vabret - 30, rue d’Alésia - 14e

La remise du prix aura lieu en présence de la maire de Paris, Anne Hidalgo, lors de la 21e édition de la traditionnelle Fête du pain sur le parvis de Notre-Dame du 21 au 30 mai 2016.

Fin des articles