Le premier bar à chocolat éphémère va faire fondre Paris

undefined 5 janvier 2017 undefined 01h00

Tiana Rafali-Clausse

Vous pensiez en avoir eu assez et bien non ! Le marathon de la nourriture continue et les amateurs de chocolat vont être ravis. Le chocolatier belge Pierre Marcolini ouvre un bar éphémère à chocolat dans l’atrium (cour intérieur) du Printemps Haussmann. Du cacao à gogo !

Cette orgie sucrée se déroulera du 12 janvier au 6 mai pour notre plus grand plaisir. Au programme des réjouissances, des recettes de boissons à base de la pépite marron : chocolat au lait chaud avec vanille de Madagascar, chocolat glacé avec purée de framboise fraîche et vanille ou encore une infusion chaude d’écorce de fève de cacao accompagnée de fève de cacao et gingembre frais pour la detox.

Xmas Table Inspiration... #PierreMarcolini #chocolate #christmas #decoration

Une photo publiée par Pierre Marcolini (@pierremarcolini) le

Et pour ramener toutes ces tentations diaboliques à la maison, le bar éphémère disposera aussi d’un espace boutique où dénicher les créations du maestro : tablettes, éclairs, biscuits, macarons, financiers… La totale quoi. 

Pierre Marcolini portrait in Park Hyatt TasteMasters @parkhyatt #PierreMarcolini #chocolate #NYTimes

Une vidéo publiée par Pierre Marcolini (@pierremarcolini) le


Bar à chocolat de Pierre Marcolini
Du 12 janvier au 6 mai 2017
Atrium du Printemps Haussmann
64, boulevard Haussmann- 9e
Métro Havre-Caumartin