Les meilleurs crispy chicken de Paris enfin en take away !

undefined 20 mai 2020 undefined 14h50

Zoé Stene

En à peine deux ans, ce petit trésor a pris une place de choix dans nos cœurs de grands gourmands. Il était alors hors de question pour les Parisiens d'imaginer que cette aventure gustative puisse s'interrompre du jour au lendemain. Heureusement, Alex et John ont pris les choses en main afin de nous offrir, coûte que coûte, leurs réalisations goûtues et colorées et ainsi, continuer de nous faire voyager.


Chaque semaine, un nouveau menu ultra gourmand à emporter

Alex, le chef, s'attelle tous les jours à nous proposer un menu différent alternant préparation végétale de nouilles udon et donburi bowl. On craque pour les udon à la crème végétale de brocoli, brocoli cru furikake, vinaigrette miso et cébettes, ainsi que pour le donburi pulled chicken au miso et basilic, riz rouge, brocoli tahini et amandes. Une tuerie ! Les becs sucrés pourront se délecter de petites douceurs telles que le fondant au chocolat et sa crème de sésame, ou encore leur délicieux tiramisu au matcha.

Tous ces bons plats sont évidemment à arroser de l'un de leurs emblématiques cocktails ; le Taka Mule – vodka artisanale, bitter à la pêche et ginger beer – ou le Back To Basil – gin, basilic, concombre, fleur de sureau et tonic – au format Litre à emporter.

Pour savoir à l'avance de quoi vous allez pouvoir vous délecter, sachez également que le semainier est publié sur les réseaux de Takaramono tous les lundis. Attention, les commandes doivent être faites à l’avance, au minimum la veille pour le lendemain, soit par téléphone au 07 66 42 46 33 , soit par mail : hellotakaramono@gmail.com


Une soirée poulet frit à la maison, ça vous dit ?

Pour notre plus grand bonheur, Takaramono livrera également à la maison une série de petits tapas à partager et à accompagner de bières artisanales ou de saké. Une bonne occase pour goûter à son innoubliable caviar d'aubergine au sésame noir ainsi qu'à ses poulets frits et mayo wasabi qui déplacent le tout Paris. Pas étonnant lorsqu'on sait que le poulet 100 % français est pâné de panko et cornflakes pour obtenir un croustillant unique. Un combo gagnant enfin disponible en livraison sur DeliverooBon appétiiiit !

Takaramono 
En take away du mardi au samedi 
Attention, les commandes doivent être faites à l’avance, au minimum la veille pour le lendemain, soit par téléphone au 07 66 42 46 33 , soit par mail : hellotakaramono@gmail.com 
Et en livraison sur Deliveroo