Un resto éphémère de naans ouvre ses portes dans le Marais

  • Sarah Leris
  • Indiens
  • Publié le 13 Avril 2021 à 12h00
© The Social Food

Naany, signé par The Social Food, est entièrement dédié à ces délicieux pains adorés – et c’est jusqu’au 25 avril seulement.

Des années que The Social Food nous fait saliver sur Insta avec leurs repas toujours si alléchants. Il était temps qu’ils nous régalent : Shirley Garrier et Mathieu Zouhairi ouvrent leur première adresse, Naany, une table éphémère qui met les naans à l’honneur.

 
Deux semaines pour en profiter

Direction la rue Saintonge pour mettre la main sur ces naans de haut standing que tou.te.s les Parisien.ne.s s’arrachent ; lundi 12 avril, pour l’inauguration, la cuisine affichait sold out après 1h d’ouverture.

Au menu, donc : des recettes qui changent chaque jour. Un naan végétarien ou vegan avec artichauts marinés, pesto rouge, asperges vertes, petits pois, pickles, œuf mollet et salade d’herbes fraîches, un naan à l’agneau caramélisé aux épices avec sa sauce yaourt à la menthe, asperges et œuf mollet... ou encore un naan au thon en sashimi, mayonnaise au kumquat et asperges vertes. De quoi voyager sans quitter le Marais, si on arrive assez tôt pour réussir à mettre la main dessus.

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Naany
27 rue Saintonge – 3e

Jusqu'au 25 avril 2021
Ouvert tous les jours de 12h à 15h

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