Top des nouveaux lieux à dévorer du 9e

Quand le 9e arrondissement fait sa rentrée, c’est avec une foule de nouveaux spots à se mettre sous la dent. Ca tombe bien, l’été c’est fini, et les régimes aussi ! 

La cuisine du monde fait maison : KAS street food

Des spécialités venues des quatre coins du globe et amoureusement cuisinées par un frère et une soeur globe-trotters gourmets. Le cadre est top, les pains moelleux à souhait et la viande fraîchement hachée chez le boucher. Leur burger est fou et les patrons vraiment sympa, un vrai coup de coeur !

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75 rue Taitbout - 9e Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 15h30

Le kebab des gens bien : le Zarma

Le kebab acquiert ses lettres de noblesses avec ce tout nouveau spot street-food dédié au sandwich turc, revisité pour les gourmets : version poulet, fenouil braisé, fêta, menthe et yaourt, ou veggie (fromage grillé, purée d’aubergine et abricot), le tout accompagné des croustilles à l’ottomane, frites maison parfumées à souhait.

Capture d’écran 2015-09-10 à 13.00.05 64, rue Jean-Baptiste Pigalle, 9e Ouvert du lun-merc. : 12h-15h/19-23h. Jeu-sam. : 12h-15h/19h-minuit.

La vraie pita grecque : Gallika Tout le goût de la Grèce dans de petits pains molletonnés, roulés et délicieusement garnis de brochettes - ou beignets de fleurs de courgettes et féta pour les veggies - radis rose, salade et une jolie couche de tzatziki maison. La pita, la vraie, c'est LA bonne alternative au kebab. 11813460_1643952262512191_296702767316579541_n

7 Rue Godot de Mauroy- Paris 9e Ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 15h

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La smart pâtisserie : Laurent Favre-Mot

Débarqué de Marseille, Laurent Favre-Mot inaugure sa première pâtisserie parisienne à deux pas de la rue des Martyrs. Un coup d’œil au grand tableau d’ardoise suffit à saliver : tarte vanille aux deux textures et noix de pécan, tarte yuzu, cheesecake sans cuisson, verrine chocolat-choux-mikado, Club sandwich sucré au financier vanille, crème vanille, crème noix de pecan…

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12 rue Manuel, 9e Ouvert mar-sam. : 10h-20h. Dimanche : 9h30-15h.

La fête de la boulette : Balls

La tendance meatballs poursuit son envolée, avec l’ouverture en mai d’une deuxième enseigne Balls dans le 9e. Au menu : la fameuse boulette en version bœuf, poulet, agneau ou veggie, et ses petits bols d’accompagnements de saison (polenta, lentille à la fêta, risotto, purée de patates douces…), à partager entre copains.

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27 rue de Douai, 9e Ouvert du mardi au samedi : midi et soir.

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