Et si on optait pour le croissant carré au petit-déjeuner ?

undefined 10 décembre 2019 undefined 19h14

Carla Thorel

Place à un peu d’originalité pour bien commencer la journée. Si on vous disait qu’il existait désormais un tout nouvel allié de nos petits-déjeuners ?…

Après le croissant fourré au chocolat, celui recouvert de chocolat, ou celui aromatisé à la pistache, le changement n’aura jamais frappé si fort : accueillez le croissant CARRÉ.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par Bedros Kabranian 🇦🇲🇱🇧🇸🇪 (@bakedbybedros) le

Plus grand, plus savoureux, mais tout aussi goûteux, le croissant cubique est la géniale création de Bedros Kabranian, pâtissier Suédois. Créatif, il adore revisiter un tas de recettes, en leur donnant des formes et des couleurs différentes, toujours plus recherchées.

Quant au croissant français classique en forme de lune, ordinaire ou au beurre, celui-là même qui a marqué notre enfance - et qui plus généralement marque nos matins quotidiens - une question demeure. Qui a décrété qu’il devrait à jamais rester comme on le connait ? N’en déplaise aux puristes, nous, on a déjà faim…