Le nouveau rooftop à inspiration méditerranéenne du Marais

undefined 31 janvier 2019 undefined 11h56

Sarah Leris

Ouvert par la bande de Jean-Philippe, à qui l’on doit nos soirées d’ivresse à la Perle et au café Foufou depuis des années, le nouveau resto Au Top s’annonce ma-gis-tral.


Promis, on ne vous emmène pas très loin, puisque l’immeuble se situe juste en face de la Perle (on reste dans les bons coins, hein). Par contre, ça monte un peu, pardon. Car qui dit rooftop, dit nombreux escaliers, dernier étage, vue surplombant Paris, étoiles dans les yeux tout ça... ça vaut le coup de faire un peu de sport, non ?

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par au__top (@au__top) le

Pour découvrir la cuisine ultra raffinée à inspiration méditerranéenne de Au Top, la réservation est obligatoire. D’ailleurs, n’espérez même pas emprunter ces escaliers si vous n’avez pas téléphoné en avance. Bref, une fois cela fait, vous aurez la chance de goûter aux créations des chefs Christophe Rousseau et Loïc Clee, avec entre autres artichauts rôtis, couscous végétarien à la truffe, daurade grillée et côte de bœuf… C’est bon, vous salivez ?

La dernière touche de kiff, c’est bien sûr l’endroit en lui-même, au dernier étage d’un immeuble du Marais mega stylé. Là-haut, on est au-dessus des toits, on contemple Paris la nuit, ses lumières, la neige, et bordel, c’est beau.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par au__top (@au__top) le

Au Top
93, rue Vieille-du-Temple – 3e
Tous les jours de 18h à minuit