G by Gaspard, un sandwich pas comme les autres

undefined 12 mai 2015 undefined 02h00

La Rédac'

Envie d’autre chose qu’un banal jambon-beurre ou qu’un wrap au poulet sans aucun goût ? Le Bonbon a ce qu’il vous faut. G by Gaspard et son concept de sandwich dans un naan risque bien de révolutionner votre pause déjeuner !  Qu’y a-t-il de meilleur qu’un pain chaud, tout juste sorti du four ? C’est ce que vous propose Gaspard avec son "G", un sandwich fait dans un naan, le pain traditionnel indien. Cuit en une minute dans un four tandoori, il est ensuite agrémenté de viandes ou de légumes rôtis, de produits frais, le tout fait maison. Fini les préparations fades et ennuyeuses, Gaspard a élaboré des recettes uniques en s’inspirant de diverses cultures. Qu’il s’agisse du "G" au poulet mariné aux graines de coriandre et son tzatziki maison, du végétarien aux courgettes et aubergines à la plancha ou encore de celui à l’épaule d’agneau, il y en a pour tous les goûts.
DSC_5088 - copie
Chaque jour, une création originale est proposée comme celle au canard inspirée de la célèbre recette pékinoise ou celle à la saucisse d’Auvergne et ses tuiles de tome croustillantes.
DSC_5132 - copie
En guise de dessert, vous succomberez probablement au naan/caramel beurre salé. Un pur délice!G by Gaspard

 

10, rue Villebois Mareuil – 17e Tél. : 01 71 37 39 03
Du lundi au vendredi : 12h – 15h