8 brunchs ultra-gourmands à se faire livrer pendant le confinement

undefined 23 novembre 2020 undefined 11h00

Morgane Espagnet

BrEAThe

Notre petit chouchou. Car la table 100 % végétale de brEAThe est l’une de ces inoubliables où l’on ne fait pas que déguster un repas de qualité, on vit une réelle expérience culinaire. Et elle a beau être végétale, elle plait à tout le monde. Là, les 5 sens en éveil, on se délecte d’une formule brunch à 29 € tout compris, et ça vaut le coup. Au menu du jour, un hot-dog "saucisse" façon cordon bleu, confit d'oignon rouge, mayonnaise à la truffe, oignon frit, cornichon, sauce moutarde et sirop d'érable, accompagné de mesclun, brunoise de poires et noix torréfiées. C'est gourmand, décadent, extrêmement bon et seigneur, que ça cale ! Toujours dans la formule brunch, un cookie tout choco et éclats de chocolat blanc à l'amande, un flan pâtissier à la vanille de Madagascar à se damner, un jus pressé maison et une boisson chaude. Le brunch, qui cale bien comme il faut, se réchauffe parfaitement à la maison pour un brunch comme au resto, la carte est entièrement faite maison, et les goûts et assaisonnements, en plus d’être incroyablement justes, sont surprenants. En bonus, la bonne humeur de Richard et Laetitia qui nous livrent et s'occupent de régaler nos papilles n'a pas de prix, car l'équipe du resto nous livre par leurs propres moyens, à moto ! Fais-nous confiance, c'est le brunch que tu ne regretteras pas d'avoir commandé.

brEAThe
16, rue Henry-Monnier – 9e
En livraison par leurs propres moyens
Livraison sur Uber Eats
 

Hoct&Loca

C'est l'adresse parfaite pour les chocoaddicts ! Au programme de ce brunch : une expérience douce et savoureuse qui vous fera fondre de bonheur. Au menu, une formule brunch en trois temps spécialement conçue pour les gourmands ; on commence par le plat, parmi cinq choix, dont vous choisissez l’accompagnement : formule terroir ou végétarienne. Suit la dégustation des 6 différents chocolats, qui vous permettra de choisir les deux crus vous correspondant le plus. Les 2 chocolats retenus vous serons servis à votre choix, sous la forme d’une boisson chaude (chocolat chaud ou café), en ramequin pour accompagné fruits et viennoiseries, ou sous la forme d’une glace enrobée. On est accro ! 

Hoct&Loca
Brunch en semaine à emporter
Brunch du week-end en livraison
99 Rue de la Verrerie - 4e

Lazy

Qui n'a jamais rêvé de bruncher en pyjama sans lever le petit doigt ? Et bien voici une nouvelle adresse qu’il nous tarde de vous faire découvrir. Avec ses cuisines nichées aux quatre coins de la capitale, Lazy régale tous les gourmand.e.s confiné.e.s à la recherche de mets salés et sucrés. Ici, tous les plats sont faits maison et les contenants fabriqués en plastique végétal. On jette notre dévolu sur l’incroyable burger à la gaufre de patate douce accompagné d’un œuf poché, d’une tranche de saumon fumé bio et d’une crème d’avocat (une tuerie), les pancakes poire-chocolat ou encore le french toast au caramel beurre salé, ultra fondant à l’intérieur et caramélisé à l’extérieur. On complète le tout par un jus de fruit frais et on termine en beauté avec un cookie ultra-gourmand (qui a demandé plus de 8 mois de préparation pour trouver la recette parfaite) !

Lazy
Du samedi au dimanche de 10h30 à 16h
Livraison disponible toute l'année ici !


Gabylou

Pourquoi attendre le dimanche quand on peut profiter d’un délicieux brunch tous les jours de la semaine ? On opte pour Gabylou et son menu qui vous fera saliver par tous les pores. On choisit parmi une carte courte, 100 % faite maison avec des produits frais. Des incontournables œufs Bénédicte avec muffins toastés, bacon fumé croustillant et sauce hollandaise, à la tartine avocat, chèvre frais, oignons pickles et œuf bio poché, jusqu’au savory pancakes avec sa sauce cheddar-romarin et ses onions frits… En dessert, on craque pour le pain perdu aux pommes rôties et sirop de cannelle. Que demander de plus ?

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Gabylou
15, rue d’Armaillé – 17e
Livraison sur Uber Eats
 

Immersion Paris

Nichée en plein cœur du 10e, à quelques pas de la place de la République, se trouve une de nos adresses bien-aimées : Immersion. On y dévore un brunch sucré-salé qui nous laisse sans voix. Ici, tout est frais, de saison et bien sûr, fait maison. Les produits sont sélectionnés avec une attention particulière et la carte change au fil des saisons. On vous recommande le Flower toast avec sa tranche de pain de campagne au levain naturel, omelette baveuse parfumée à l’huile de truffe et gomasio maison et les gaufres américaines parfumées à la fleur d’oranger accompagnées de kale, œufs au plat et crispy chicken à la chapelure japonaise panko. On arrose le tout avec un jus de fruits pressé, un thé ou un bon café. Vous en voulez encore ? Pas de problème, Immersion propose également de délicieux cookies maison last minute qui changent toutes les semaines.

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Immersion Paris
8, rue Lucien-Sampaix – 10e
Livraison sur Uber Eats et Deliveroo


Les bariolés de Maud

Pour un brunch chaleureux et plein de surprises, rendez-vous chez Les bariolés de Maud. Du lundi au dimanche, elle vous propose un brunch savoureux composé d'une généreuse assiette de bariolés, des œufs sur le plat minute, des pâtisseries maison, des fruits frais, des jus pressés... La nouveauté ? Les boissons chaudes à volonté (vous pouvez prendre un thé bio, un chocolat chaud, une citronnade et des cafés !). Tout est fait maison et renouvelé au fil des saisons. 

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Les Bariolés de Maud
12, rue Buffault – 9e
07 82 08 48 02
Réservation en terrasse à partir du 19 mai

Livraison sur Deliveroo

Kozy Bosquet

Pour les vrais amoureux du brunch, direction Kozy Bosquet, où le brunch est servi tous les jours de la semaine ! Tous les produits sont frais, de qualité et dénichés chez des petits producteurs français. On s’émerveille devant la ribambelle de douceurs colorées, aux saveurs aussi appétissantes les unes que les autres, et on opte pour les délicieux pancakes banane et caramel, la tartine de saumon fumé, ricotta et œuf bio poché ou encore des généreux pancakes, bacon fermier et œuf bio poché. On accompagne le tout d’une boisson chaude et d’un jus de fruits frais (coup de cœur pour le Super Green Detox !).

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Kozy Bosquet
79, avenue Bosquet – 7e
Réservation sur Deliveroo et Uber Eats

Jah Jah

Si vous êtes vegan et que vous en avez ras le bol des restaurants sans âme, courez vite chez Jah Jah by le Tricycle. Ici, pas de basses flagorneries pour une ambiance cantine conviviale et sans chichis. Au menu : un brunch box ou une afro vegan box avec des smoothies frais, des plats afro-vegan : sans colorants ni conservateurs et même gluten free. On pioche dans les snacks de patates douces ou bananes plantain rôties, sauce avocat, chimichurri. Pour commander votre brunch, il suffit d’envoyer un mail en précisant votre box, la date, le créneau horaire, votre nom, téléphone et adresse de livraison. "Jah Jah don't leave me", disait la chanson. Rassurez-vous, le duo du Tricycle ne vous abandonnera pas, foi de rasta.

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Jah Jah by le Tricycle
11, rue des Petites-Écuries – 10e
Brunch disponible le week-end uniquement
Créneaux horaires ; 12h-13 / 13h-14h / 14h-15h
Réservation sur Jahjahdelivery@gmail.com
24€ par personnes ou 45€ pour deux
 

Benoît Castel

Nichée en haut de la rue de Ménilmontant, la boulangerie du pâtissier-boulanger Benoît Castel propose depuis plus de cinq ans un brunch à volonté. Des douceurs que vous pouvez désormais déguster à la maison. La nouvelle formule spécial confinement comprend des pancakes salés ou sucrés, un yaourt fait maison (oui, oui) accompagné de granola maison et un jus de fruits pressé, le tout pour 17 € ! On aurait tort de s’en priver. Les aficionados pourront ajouter des viennoiseries, du pain frais ou encore des pâtisseries de saison tandis que les plus téméraires pourront directement se rendre dans les trois boutiques qui restent ouvertes aux horaires habituels.

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Benoît Castel
150, rue de Ménilmontant – 20e
Livraison du mercredi au dimanche
Réservation ici