Dès les premières marches gravies (ou plutôt l’ascenseur pris), on est saisi par la vue : la Baie des Anges en panorama avec la ville qui s’étale à perte de vue. Elaïo propose une parenthèse en hauteur, élégante et discrète, où l’on vient autant pour le décor que pour les saveurs.
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Le Sud dans l’assiette et c’est sublime !
En entrée, les classiques se parent d’éclats inattendus : tarte fine aux artichauts et bresaola, burrata des Pouilles, carpaccio de bœuf au pesto, ou encore ceviche de dorade. Des assiettes soignées, parfumées et surtout délicieux ! Les plats sont tout aussi incroyables : risotto au pesto, piccata de veau aux olives… Et côté douceurs, Elaïo joue la carte du trompe-l’œil ou du clin d’œil, avec une mangue façon sculpture, un royal chocolat qui fond au moindre frisson ou une surprenante glace yaourt à l’huile d’olive et citron confit.
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L’adresse est encore confidentielle, mais elle ne le restera sans doute pas longtemps, alors dépêchez-vous d’aller tester !
