La recette de lasagnes selon la cheffe… Paris Hilton

undefined 17 janvier 2020 undefined 16h06

Laetitia Fremaux

Oui vous avez bien lu, il s’agit bien de la cheffe mondialement connue Paris Hilton, qui a posté sur sa chaine YouTube sa fameuse recette de lasagnes. Une recette que l’on attendait depuis bien longtemps, et qu'on s'empresse de partager avec vous ! Alors pas de temps à perde, à vos fourneaux ! 


La tenue de cuistot

Bien évidemment, n’attachez pas vos cheveux, ça ne sert à rien. Enfilez vos plus belles mitaines en cuir, et mettez de côté vos lunettes de soleil pour que les effluves d’oignons ou d’huile évitent votre regard. Et pensez à garder aussi une bouteille de parfum de côté pour ne pas laisser les odeurs de cuisine venir jusqu'à vous !


Les ingrédients

-De la viande hachée
-De la pâte à lasagnes 
-De la sauce tomate 
-Plein de ricotta
-De la mozzarella rappée (ou sinon comme #chefParis, rappez-la vous-même)
Pour les quantités, on repassera. 


Les étapes de la préparation

#1 Faites chauffer le four à 200°, comme les pros. Comme dirait Paris, that's hot.
#2 Plongez les pâtes dans l’eau avant qu’elle ne boue, on verra bien ce que ça donne. Surtout ne les coupez pas ! 
#3 Rappez votre mozzarella si vous avez choisi cette option.
#4 Dans un saladier, mettez toute la ricotta, et mélangez. Ajoutez la mozzarella rappée, et melangez. Ajoutez un œuf, et mélangez.
#5 Dans une casserole, ajoutez de l’huile d’olive et incorporez la viande. Avec un peu ce qui vous passe sous la main, tapez pour en faire des petits bouts. 
#6 Salez. Salez. Salez. Salez ? Salez.
#7 Donnez 11 coups de poivre noir, puis 7 coups de sel d'Himalaya, et si vous trouvez une épice mignonne, ajoutez aussi et laissez reposer.
#8 Une fois cuite, mettez la viande dans une passoire pour éliminer toute l’eau et l’huile. Puis remettez-la dans la casserole, on y verra que du feu (du feu pour cuir, vous l'avez ?).
#9 Ajoutez la sauce tomate à la viande et mélangez tout ça en utilisant l'ustensile qui vous parle le moins.
#10 Sortez votre plat le plus étincelant et c'est parti : une couche de viande, une couche de pâte, une couche de ricotta, une couche de pâte, et ainsi de suite. À la fin, n'oubliez pas d'ajouter de la mozzarella sur le dessus ! 

Recouvrez le tout d'aluminium pour que la cuisson soit homogène, et enfournez pendant 35 à 40 minutes.

Plus qu'à se régaler avec ces délicieuses lasagnes ! Merci cheffe Paris !