Le chef Jean Imbert et Pharrell ont ouvert un resto ensemble sur la Côte-d'Azur

undefined 16 juin 2020 undefined 17h04

Sarah Leris


C'est l'une des nouvelles gastronomiques les plus excitantes de l'été : le chef français Jean Imbert qui n’en finit plus de nous régaler, et la superstar Pharrell, qui n’a jamais caché son amour pour la gastronomie ni pour la cuisine de Jean ont décidé d'allier leurs forces respectives. Déjà en 2018, l
es deux amis étaient à l'origine de l'ouverture de Swan, leur premier restaurant en commun, en plein Miami. Une belle promesse de bien grignoter, de bien glouglouter, et de bien se régaler.

Le restaurant, nommé To Share, se situe sous les pins de la place des Lices à Saint-Tropez, et a ouvert ses portes lundi 22 juin en lieu et place de l’ancienne Maison Blanche. La carte complète, elle, nous met l'eau à la bouche : tomate ananas, sésame noir, mozzarella en entrée, nem langoustine menthe et fish & chips thon et courgette en plat, et cerise matcha et framboise passion pour le dessert. Une chose est sûre, elle fait la part belle aux légumes : fleurs de courgette, tomates gorgées de soleil, pointes d’asperge, cerises, petits pois, fraises et artichauts sont visibles sur l’illustration du restaurant. Une véritable fête foraine de fruits et légumes.

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To Share
Place des Pins - Saint-Tropez
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