Et devine d’où elle vient ?
En termes de pizza, la dernière invention étrange en date n’est plus celle à l’ananas. Si la hawaïenne restera toujours un OVNI à nos yeux, à l’usure, elle a fini par se faire une place dans les cartes de (mauvais) restaurants. Bon, c’est une hérésie, mais on s’y habitue. Celle à laquelle on ne peut pas s’habituer, par contre, c’est la pizza composée de thon et de banane. Oui, tu as bien lu.
U can forget the ham n pineapple what the fuck is this pic.twitter.com/ZGcSOqFSZX
— lewis mitchell (@lewismitch23) 28 septembre 2019
L’atrocité est à la carte d’un restaurant écossais, où nous n’irons jamais. Son prix ? 5,40 €. Du grand n’importe quoi, et un prix si bas qu’il nous laisse à penser que ni la pâte, ni les produits ne sont très frais.
À quand une pizza pastèque-camembert ou sardines-melon ?
— dylan (@dylanmcsorley_) 29 septembre 2019