Une semaine de gastronomie au pied des pistes

undefined 21 janvier 2019 undefined 17h32

Léa Pellerin

Le classique fondue-vin chaud n'a qu'à bien se tenir, pendant une semaine la concurrence va être rude. Du 19 au 25 janvier, des grands chefs montent leurs marmites sur les sommets pour transformer Auron en festival gastronomique ! Les pieds dans la neige, la tête dans les étoiles.

C’est la 8e fois que les chefs de la Côte d’Azur se donnent rendez-vous au pied des pistes pour le Festival Les Chefs au sommet d’Auron.

Démonstrations culinaires, ateliers cocktails, cuisine pour les enfants, dégustations sur les pistes, conférences par les grands chefs de la Côte d’Azur, dédicaces de livres gourmands et même...barbecue géant, la gastronomie dans la neige n’a pas de limites !

Voir cette publication sur Instagram

Giant BBQ Merci #lestoquesbrulees et #leschefsausommet • #mof #cooking #mountains

Une publication partagée par Queenmary ðŸÂÂŒ¸ (@mariebussiere) le

Toute la semaine, des menus gastronomiques seront aussi proposés par les grands chefs dans les restaurants de la station et des villages de St Etienne de Tinée et St Dalmas le Selvage. Les chefs présents ne seront pas moins que Virginie Basselot (Le Negresco), Philippe Joannes (SBM), Alain Llorca (Restaurant Alain Llorca) et bien d’autres grands noms de la Côte d’Azur.

Bon app’

Festival Les Chefs au sommet d’Auron
Du samedi 19 au vendredi 25 janvier
Plus d’infos
Programme complet