Mochiri, la maison française de mochis glacés à côté de Nice

undefined 8 septembre 2020 undefined 09h50

Laura P

Julien et Jonathan, 2 amoureux de la culture asiatique et plus particulièrement japonaise, décident en 2017 de fonder la première usine de fabrication dédiées aux mochis glacés : Mochiri. L’aboutissement d’une année d’apprentissage des techniques de pâtisserie française et un an de perfectionnement au Japon. Associé à une expertise industrielle, Mochiri propose aujourd’hui à la vente en ligne des mochis à la pâte de riz soyeuse et à la glace onctueuse et issu du savoir-faire glacier français.

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par M O C H I R I (@mochiri_officiel) le

À la carte (virtuelle), Mochiri vous propose des saveurs dites classiques mais indémodable comme vanille, choco-noisette ou encore pistache. Mais l’artisan mochi glacier offre également à ses adeptes des goûts originaux comme miel-amande, fleur de cerisier, fraise, citron-yuzu. Envie de profiter de ce met que vous adorez déjà ou de faire découvrir à votre entourage ce remarquable dessert, vous savez maintenant où commander ! À la commande, vous devez commander un minimum de 9 mochis (soit une boite) au choix. Vous pouvez faire le panel de saveurs de vos rêves, que ce soit 9 mochis goûts caramel beurre salé ou encore une saveur de chaque, peu importe, soyez aussi gourmands que possible. 

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par M O C H I R I (@mochiri_officiel) le

Voir cette publication sur Instagram

Une publication partagée par M O C H I R I (@mochiri_officiel) le

Où en trouver ? 

  • La Plage Keller - 1035 chemin de la Garoupe - Antibes
  • La Môme - 6 rue Florian - Cannes
  • Mido - 5 rue Florian - Cannes
  • Nobu Monte Carlo - 12 avenue des Spélugues - Monaco
  • Buddha-Bar Monte Carlo - Place du Casino - Monaco