Mama Baker, boulangerie épicurienne 100% bio

Pour toi, féru de brioches moelleuses et de miches croustillantes qui te soucies de la qualité de ce que tu ingurgites, Mama Baker est la solution. Cette boulangerie fabrique avec brio des pains et viennoiseries entièrement bio, aussi goûtus qu’originaux.

Après avoir vadrouillé en Australie, aux Etats-Unis et à Paris et avoir goûté au monde de la finance, Céline et Bastien décident de revenir au bercail pour ouvrir leur boulangerie idéale. Mettre à l’honneur les techniques artisanales traditionnelles, les twister avec des recettes résolument modernes, et n’utiliser que des matières premières triées sur le volet et 100% bio, tel est leur crédo.

Sur le comptoir, les énormes pains à la coupe (vendus au poids) intimident les brioches mignonnes et les sveltes ficelles.
Niveau saveurs, avalanche de diversité : pain de mie tigré au sésame noir et graines de millet et pavot, tourte au curcuma, sarrasin ou tournesol, pain sans gluten aux pépites de chocolat et sarrasin torréfié, tourte aux blettes végane, brioches aux pommes et sucre rapadura…

La liste des farines, elle aussi, a de quoi intimider : épeautre, sarrasin, seigle, khorasan, riz, châtaigne, dont la plupart sont broyées à la meule de pierre pour conserver au maximum leurs qualités nutritives et gustatives. Et bien sûr, des versions sont gluten et véganes sont proposées.

Le couple de néo-boulangers a également mis au point une offre de snack et d’épicerie, avec toujours un grand souci de qualité.

Tu l’auras compris, cette boulangerie, qui comble les palais classiques comme les plus téméraires, a tout bon, de la qualité des produits à l’accueil chaleureux. Bref, il est temps d’aller se chercher une petite miche rue de Lepante !

Mama Baker
13, rue de Lepante – Nice
Tel. : 06 23 91 33 86
Facebook