Tendance food : cette année, craquez pour la galette à la truffe

Pas fan de la frangipane ? Les galettes à la pomme, vous trouvez ça hasbeen ? Votre truc à vous, en fait, c'est le salé. Meilleure nouvelle : on vous a déniché une première... Une incroyable galette truffée ! 

C'est une grande nouveauté pour le pâtissier parisien Hugo et Victor. Cette année, il décide de ne pas faire comme tout le monde et ose la galette à la truffe ! "Il s'agit d'une première pour la Maison Hugo & Victor : cette année, le Chef Hugues Pouget innove en proposant pour la première fois une galette salée ! Galette salée à la pâte feuilletée pur beurre Charentes-Poitou AOP garnie d’une duxelles de champignons de Paris et de truffe noire Tuber Melanosporum de saison fraîchement râpée."

Dispo en 6 parts, elle contient de la truffe noire. Plus précisément, la variété « Tuber Melanosporum ». Et nous on craque sur sa forme champignon !

Vous pouvez la commander et vous la faire livrer partout en France métropolitaine !!! Son "petit" prix ? 85€ !

Site web

Fin des articles