Culture Miam : le nouveau podcast sur la bouffe que vous allez adorer

Nous qui adorons parler bouffe, on ne pouvait passer à côté de ce nouveau podcast produit par le studio Mukashi Mukashi. Au programme de Culture Miam : tout ce qui fait que la nourriture, c'est bien plus que ce qu'il y a dans l'assiette. Les épisodes sont disponibles sur Soundcloud, en voici un aperçu.

L'histoire des nouilles instantanées, géopolitique des cocktails, origines des sauces kebabs, menu de la cantine des Nations-Unies à Kaboul ou encore cours de chimie sur le pH dans notre alimentation... Que de sujets qui sauront intéresser toutes les papilles curieuses et estomacs bien accrochés. À écouter dans le métro en planifiant votre repas du soir ! 


Les nouilles instantanées


Géopolitique des cocktails 

Samouraï, Andalouse, Algérienne : d’où viennent les sauces dans nos kebabs ?

Parlons pH : de l’assiette à l’intestin

L'épopée du peanut butter

Culture Miam