Les restos stylés qui s\'installent à l\'aéroport de Nice

undefined 12 novembre 2018 undefined 17h33

Léa Pellerin

Pour découvrir la cuisine de Thierry Marx, Mauro Colagreco ou Jamie Oliver, mais aussi découvrir des conecepts de street-food locale et exotique, direction l'aéroport de Nice.

On ne va pas se mentir, pour partir en weekend quand on habite à Nice -même si Ouigo nous a enfin ajouté à ses lignes lowcost- on atterit vite dans l'avion. Du coup, comme on aime partir en weekend (pas vous?) et qu'on aime manger (faîtes pas semblant) et qu'on prévoit rarement notre tupperwaere (?), savoir ce qu'on va pouvoir bouloter dans le terminal pendant l'heure de retard qu'aura notre avion est relativement, voire très, important.

Par chance, des chefs plutôt cool s'y sont installés pour nous éviter d'être pris au piège par le chant des sirènes de Starbucks.

On peut donc profiter de ce petit voyage pour goûter à des plats concoctés par Thierry Marx, qui a installé au T1 La Plage et au T2 le Bar La Plage, des restos au style beachbar avec transats, parasols et caillebotis qui servent une cuisine mediterranéenne haut de gamme et des cocktails frais. 

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Believe it or not, this beach bar is at @aeroportnice and it has a fantastic softplay for the children too! I never been to such a cool airport bar before and it’s certainly a fitting concept for the prettiest town on the Côte d’Azur. The children loved it and as they were pretty much contained in the play area, we adults could relax too before getting on our flight. #beachbar #nice #soniceinnice #airport #lifestyleblogger #travelinstyle #familytravel #familytravelblogger #adventure #explorers #travelingram #instatravel #holiday #vacationmode #travelingwithkids #sunnysideup #globetrotters #littleexplorers #uktravelblogger #france #softplay #laplage

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Le T2 est aussi l'endroit où découvrir la cuisine de Mauro Colagreco, le chef étoilé du Mirazur à Menton (nommé 3e meilleur restaurant au monde) sans attendre 2 mois pour une réservation et sans y laisser son PEL. Rendez-vous à l'Estivale. 

Pour un budget plus serré, on peut approcher d'un peu plus près le chef et présentateur télé britannique Jamie Oliver, qui a ouvert Jamie's Deli mais aussi Jamie's Italian où il fait la part belle aux produits sains et de qualité dan son offre de sandwichs, smoothies, salades et pâtisseries.

Le pop-up Koksi nous régale aussi de ses couscous gourmet et bien-être et pendant que lLa Tropézienne accueille les touristes fraichement débarqués sur la Côte d'Azur.

Et si tu as peur que la socca ne te manque trop pendant ces quelques jours loin de tes racines, Pipo a aussi installé ses fourneaux au pied des tarmacs. Ca passe même dans ton bagage à main pour en faire goûter à potes d'outre-PACA. Bon ap'

Les restos du T1
Les restos du T2