3 hôtels 4**** où passer la Saint Valentin

Ah la Saint Valentin… Ce mot résonne dans nos oreilles depuis quelques semaines ! Après le nouvel an, l’épiphanie et la chandeleur, c’est la fête des amoureux qui embellit ce mois de février et réchauffe les petits cœurs. Vu qu’on est sympa et que nous aussi on est in love, on vous propose 3 soirées chics pour la Saint Valentin, à prix tout à fait abordables.

3L, c’est le regroupement de 3 hôtels 4 étoiles à Nice : l’Hôtel Aston La Scala, l’Hôtel Beau Rivage et Hôtel West End. 3 styles pour 3 lieux emblématiques de Nice : la Promenade du Paillon, le Vieux Nice et la Promenade des Anglais. Ce soir, chacun a prévu un menu pour une Saint Valentin ultra romantique. Au choix :

La soirée « Aston Mon Amour »

Un menu à 60€ (incluant une coupe de champagne) et les chansons romantiques des chanteuses Clotilde Rullaud et Rebecca. Au programme :

Prélude Gourmand : Cromesquis de chèvre et fèves de Tonka Sucette de foie gras, chocolat au piment d’Espelette
Entrée des Enlacés : Tarte fine de légumes oubliés et filet de rouget
Le Plat dans un Ecrin : Turbot rôti, Saint-Jacques et blettes de Pays Citron confit, jus de viande à l’estragon
Douceur de Cupidon : Dacquoise Noix de coco, Mousse chocolat aux fruits de la Passion Cœur Ananas et mangue confite rafraîchie à la coriandre

Hôtel Aston La Scala
12 avenue Felix Faure - Nice
Tel. : 04 92 17 53 00


Le cocktail éphémère « Mon Chéri, Ma Chérie »

Un cocktail création à siroter à 2 à l’Hôtel Beau Rivage. Cocktail « Mon Chéri, Ma Chérie » qui mêle vodka, liqueur de cerise noire, framboise, fraise, liqueur chocolat et champagne. (Cocktail à 18€, à partager)

Hôtel Beau Rivage
24 rue Saint François de Paule - Nice
Tel. : 04 92 47 82 82


Un menu « Opéra de la Saint Valentin »

Au West End, ça se passe avec un menu sous le signe de l'opéra, accompagné des notes d’artistes lyriques invités pour l’occasion. (Menu à 59€ par personne incluant une coupe de champagne).

Amuse-bouche des amoureux
Entrée : Carpaccio de loup aux fruits de la passion et sa salade de pousses d’épinard
Plat principal : Magret de canard aux épices et au miel, polenta aux raisins secs
Dessert : Cœur de dacquoise à la pistache et à la framboise
Mignardises et vin d’orange amer

Hôtel West End
31 Promenade des Anglais - Nice
Tel. : 04 92 14 44 00

Fin des articles