À l’abri des regards, au bout d’un chemin bordé de verdure, l’hôtel Cap Estel se dresse comme une presqu’île suspendue entre Nice et Monaco. C’est ici que se cache l’adresse fraîchement intégrée au Michelin, où l’on s’installe en terrasse, sous les palmiers, face à l’horizon.
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Un chef qui célèbre la Méditerranée
Aux commandes, Kevin Garcia (ancien bras droit de Frédéric Anton) compose une partition culinaire autour de la mer et du terroir. Poissons crus ou grillés, légumes du jardin et herbes parfumées dictent la carte. Bonite accompagnée de condiments marins et de caviar, gamberoni relevés d’un consommé de tomate à l’estragon, sériole grillée et artichaut barigoule… Chaque plat respire la Méditerranée !
Vous l’aurez compris, La Table du Cap Estel promet une parenthèse hors du temps, où la gastronomie se mêle à la beauté du lieu, de quoi donner une saveur particulière à un dîner les pieds (presque) dans l’eau !
