Installé rue Gubernatis, tout près de Jean-Médecin, le restaurant Flaveur joue dans la cour des très grands. Le Gault & Millau 2025 lui offre non seulement une note exceptionnelle, mais aussi quatre toques (sur cinq), positionnant Flaveur sur la première marche du podium niçois, juste devant les illustres Chantecler du Negresco et le restaurant Jan. Et ce qui rend Flaveur unique, c’est la vision des deux frères aux commandes. Une cuisine libre, explosive, audacieuse, qui n’a pas peur de bousculer les codes !
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Une cuisine audacieuse et poétique
Deux expériences sont proposées. La première, baptisée Exploration, s’articule autour de 6 ou 7 services (220 € ou 265 €), parfaite pour découvrir leur univers culinaire sans perdre pied. Mais si tu te sens l’âme aventurière, le menu Toutes Latitudes en 9 services (315 €) est une vraie claque. “Un fabuleux roadtrip où il faut parfois avoir le cœur bien accroché”, glisse le guide. On te rassure, c’est surtout ton palais qui risque de frémir d’émotion. Dans les assiettes ? Des associations de saveurs qui détonnent, une technicité folle, des textures qui se répondent, s’opposent, se complètent… Le tout servi dans un lieu épuré, chic sans être figé.
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Source : Gault & Millau