L'événement s'annonce haut en couleur, avec plusieurs temps forts. La star du programme, c'est la masterclass exclusive animée par le chef Julien Sebbag. Ce dernier revisitera une recette niçoise typique en y ajoutant une touche italienne, pour un résultat qui promet d'être à la fois surprenant et délicieux. En parallèle, tu pourras participer à des dégustations de la gamme de pestos Barilla, y compris leur toute nouvelle création : le Pesto Basilico e Mozzarella di Bufala Campana AOP.
Voir cette publication sur Instagram
Le pesto n'aura plus de secrets pour toi
En plus de te régaler, cet événement est une véritable immersion. Un parcours spécial a été conçu pour t'emmener dans les coulisses de la fabrication du célèbre pesto Barilla. Tu pourras suivre chaque étape, du basilic frais jusqu'à son arrivée dans l'assiette. De quoi comprendre tous les secrets de ce produit emblématique de la cuisine italienne.
Un événement parfait pour tous les fans de basilic, en plus, il est gratuit et ouvert à tous !
Cap3000
217 Av. Eugène Donade - Saint-Laurent-du-Var
Du mercredi 17 au samedi 20 septembre 2025, de 11h à 20h
Plus d'infos
