Un restaurant autour des fruits de mer va ouvrir à Nantes

undefined 26 mars 2018 undefined 14h23

Auriane

Amoureux des produits de la mer, cette nouvelle devrait vous réjouir. Un restaurant-concept presque monoproduit devrait bientôt ouvrir rue Jean-Jacques Rousseau. Il proposera une cuisine fraiche et locale autour des fruits de mer. 

C'est l'idée (géniale) de Charles-Henry Le Gaillard, gérant du délicieux Charles H. Ouvrir un restaurant entièrement dédié aux fruits de mer, en plein coeur du quartier Graslin. Le concept devrait prendre la place de l'historique Tour de Chine, au 6 rue Jean-Jacques Rousseau. Alors que Nantes est à moins d'une heure de la mer, il était évident qu'un restaurant autour des fruits de mer commençait à manquer dans la Cité des Ducs. 

Ce nouveau lieu, qui devrait ouvrir en juin si tout se passe bien ou à la rentrée, devrait proposer une cuisine quasi-monoproduit, avec des produits locaux et de qualité, le tout pour une addition qui n'excéderait pas les 20 euros. Dans une ambiance décontractée, avec une décoration cool, branchée et détendue et une ambiance musicale canon, on trouvera de grandes tablées de copains et un service simple, comme dans les ports de pêches. 

Un lieu de vie plein de convivialité

Pas de panique, les allergiques et les réfractaires aux produits de la mer pourront se satisfaire d'une belle viande ou d'un wok végétarien, pour profiter de la convivialité des lieux. Dans ce nouvel écrin, Charles-Henry Le Gaillard espère retrouver un esprit chaleureux, où chacun peut venir et se sentir comme chez lui. Dans son équipe (en cours de recrutement), on rencontrera d'abord des personnalités, amoureux de la bonne chère, avec un bon sens du contact et de l'accueil.

Le mix parfait entre un concept branché tout droit inspiré des cafés parisiens, avec la chaleur de la province. La bonne nouvelle ? On est sûr de retrouver dans ce nouveau resto l'exigeance qu'on connaît au Charles H.

Rendez-vous dès l'ouverture au 6 rue Jean-Jacques Rousseau pour déguster 7 jours sur 7 des fruits de mer. 
12h - 15h / 19h - 0h00 et en continu le samedi et le dimanche