Le raclette bowl, plat signature de ton hiver ?

undefined 5 octobre 2020 undefined 11h50

La Rédac'

C’est la bonne nouvelle du jour pour les amoureux de raclette qui n’ont pas d’appareil. Attention attention, le raclette bowl débarque. Voici une nouvelle qui nous fait fondre !

Jeudi 13 décembre sera la journée (non)officielle de la raclette. Mais inutile d'attendre jusque là pour savoir notre plat hivernal fétiche. Nous célébrerons donc sans retenue cette spécialité comme il se doit, et ce dès les premiers signes de brume et de grisaille. C’est-à-dire avec BEAUCOUP de fromage, des pommes de terre et de la charcuterie.

C'est The Grilled Cheese Factory, le spécialiste parisien du grilled cheese qui nous propose un nouveau plat qui risque d’en faire saliver plus d’un. À l’intérieur : pommes de terre, dinde fumée, bacon, cornichons, oignons confits… et bien sûr FROMAGE pour relier le tout. Parfait pour kiffer la raclette sans avoir à nettoyer l'appareil...

Si vous avez écho d'adresses Nantaises qui concoctent un tel bonheur, nous sommes preneurs.