Franquette Festival : ce week-end sera gourmand et festif à Saint Seb'

undefined 2 septembre 2020 undefined 20h45

Kevin Schultz

Franquette, c'est un festival culinaire imaginé par Bertrand Lacroix, un producteur nantais et DJ nomade passionné de cuisine, et porté par nul autre que l'équipe du festival Paco Tyson. Ce festival qui se tiendra ce week-end, le samedi 5 et dimanche 6 septembre au parc de l'île Forget à Saint-Sébastien-sur-Loire mêlera gastronomie et musique dans une approche qui se veut singulière, fédératrice et exigeante.

Mangez, cuisinez, pensez et dansez !

Le temps d'un week-end, l'île Forget et la Station Nuage deviennent le lieu de rendez-vous de tous les gourmands nantais. Vous pourrez vous y restaurer auprès d'une quinzaine de stands et de food-trucks animés par des cuisiniers et producteurs locaux qui vous prépareront des portions vendues à partir de 2€ à déguster autour de grandes tablées ou sur des nappes de pique-nique.

A Franquette, on mange mais pas que : à travers des cours de cuisine et des ateliers vous pourrez aussi mettre la main à la pâte. Des conférences, tables rondes et temps d'échanges sont également prévus pour vous inviter à voir plus loin que votre assiette. Enfin, Paco Tyson étant co-organisateur de cet événement, la musique sera également de la partie avec des DJ sets tout au long du week-end.

Retrouvez toutes les infos sur l'événement et le programme détaillé du week-end sur www.franquette-festival.fr

Franquette festival
samedi 5 et dimanche 6 septembre 2020
11h - 22h le samedi, 11h - 20h le dimanche
île Forget / station nuage
Saint-Sébastien-sur-Loire
entrée libre
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