Chez HOG’S, tout commence par le pain artisanal, préparé à Montpellier, qui accueille des saucisses généreuses de 90 grammes et des toppings qui n’ont rien de minimalistes. Résultat : des recettes qui calent, qui régalent et qui dépoussièrent l’image du hot-dog de stade ou de fête foraine. Et pour que tout le monde y trouve son compte, une option végé est aussi au menu.
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Une carte qui met l’eau à la bouche
Entre le Classic (moutarde, ketchup, oignons, pickles), le Cheese avec cheddar fondant, le Purple au chou rouge et roquette ou encore le Spicy au guacamole et jalapeños, les recettes s’adaptent à toutes les envies. Les plus gourmands peuvent compléter avec une brioche Nutella, un brookie ou une glace artisanale, sans oublier le menu “grosse faim” à 14€, composé de deux hot-dogs, pour ceux qui n’en ont jamais assez. Faites attention, cette adresse risque de devenir votre préférée pour votre pause déjeuner (on prévient : c’est addictif !).
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