Et encore un record supplémentaire de battu. Et cette fois-ci, on parle pizza. Un restaurateur australien a réalisé une pizza aux 154 fromages et se fait une place au sein du Guinness Book !
S'il avait déja épaté la galerie avec une pizza 99 fromages, un nouveau challenge a été relevé. Et l'auteur de cet exploit, c'est Johnny di Francescon, chef du restaurant 400 Gradi basé à Melbourne. Mais alors, quelle taille peut bien faire cette maudite pizza ? En utilisant seulement 1 gramme de chaque fromage, Johnny a réussi a élaborer une pizza de taille normale où Epoisse, Camembert, Saint-Agur, Raclette et cie fondent bien délicatement.
Cheese overload! This chef in Melbourne, Australia managed to squeeze 154 varieties of cheese onto one pizza ???????????????????? https://t.co/H4qbu3sNLM
— GuinnessWorldRecords (@GWR) 9 avril 2019
En seulement cinq jours, la pizza a été commandé plus de 790 fois... de quoi donner du fil à retordre aux pizzaïolos ! Sweet baby cheesus.